Um Sorriso Encantador...

Da janela do meu quarto eu o vejo...
Todas as manhãs, me olha e me acena
Com um sorriso encantador!
É o meu Admirador...
Todas as manhãs olho pela janela as flores
Que se abrem com a alvorada!
Acordo com os acordes dos passáros
Sabendo que mais um dia começa
Que minh'alma deixa a triste caminhada do passado!
De onde estou passo à passo desço
Sigo caminhando pela praia, devagar a passos lentos
E quase sem jeito o encontro
Ele acompanha os meus passos...
E em silêncio, me segue!
Nos olhamos apenas, e seu sorriso é o Sol daquela manhã!
Ouço o murmúrio das ondas do mar
Passo à passo, vou deixando minhas marcas na areia
São pegadas do passado, que já não existe
Não tenho nada a reclamar agora da Vida!
A tempestade, que me afligia outrora...
É apenas um simples relato!
Passo à passo, continuo a caminhada
E ele se despede apenas com um Sorriso
Seu Sorriso foi um alento em minh'alma!
Tão lindo que não dá para descrever...
Um brilho que precisava naquela manhã
Mais que ofuscante, mais que lascivo
E o meu Admirador das manhãs, se foi para mais um dia!

[Autora Lianatins]
______________________________________
"O Sorriso é a "mola" do mundo, se todos tivessem um sorriso nos lábios, o mundo não estaria tão estressado"!
______________________________________

[A foto é real, fica na praia de Gaibú, e o casal é meu filho com a namorada, ficou lindo e perfeito]

 

 

Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/01/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2034320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.