Pensei Em Pintar o Vento

Pensei em pintar o vento

Com o advento da minha emoção

Eu não tinha nenhuma razão

Mas me sobravam mil argumentos.

Pensei em pintar o vento

Com a alegria da minha inspiração

Já não queria outra diversão

A não ser todo o envolvimento.

Pensei em pintar o vento

Com algumas tintas de revelação

Redemoinho, brisa e tufão

Se renderiam ao meu sentimento.

Pensei em pintar o vento

Com as belas cores do meu coração

O bom pincel da imaginação

Era melhor que qualquer instrumento.