Filho de Ester

Nasceste sobre brilho do luar

Lindos olhos azul mar

Pequeno mas forte

Vieste ao mundo com a estrela da sorte

Pequeno aprendiz

Filho da luz

Encanta a todos

E um povo conduz

Teu destino feliz

Irradia harmonia

Exalta a sabedoria

O príncipe que cresce com alegria

Vida nascida do amor

Preciosa jóia de valor

Todos cantam teu nascimento com louvor

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 23/01/2010
Código do texto: T2046942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.