PELA MANHÃ

Cedo acordo para ver o orvalho nas folhas das árvores...

Olho para baixo e vejo as plantas já regadas,

O verde ilumina os meus olhos, e as folhas balançam...

São suaves, todas parecem me cumprimentar... Bom dia!

Sinto-me alegre e vejo que sentem a mesma alegria,

A inspiração toma conta de mim, elas falam à minha alma...

Não posso explicar, mas existe uma linguagem, posso entender...

São reflexões nunca feitas antes, o momento é único.

Mesmo assim, não anoto nada, mantenho o diálogo,

Eu e a Natureza, alguém filma as imagens do momento,

E outro faz a gravação...

O cérebro e o coração

Nativa

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2050587
Classificação de conteúdo: seguro