O ato de pensar em você!

Você me faz tão bem

Faz-me rir pra tela do pc

Deixa-me com o semblante abobalhado

Faz-me cantar, inventar, gritar,

Faz-me ir pro surreal da vida.

Tão bom ter que pensar só em você

Tão bom acreditar que vamos vencer

Tão bom sentir teu amor

Tão bom me permitir amar

Tão bom estar com você.

Só pra você sou idiota

Só pra você sou boba

Só pra você sou menina

Só pra você esqueço de tudo

Só com você mudo de mundo.

E quando tudo já não for mais nada para ninguém,

Ainda assim será tudo pra mim!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 26/01/2010
Código do texto: T2051821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.