Sinfonia de Sabiás

Ouvi um canto lá na serra

Que embriagou-me a alma de prazer,

A melodia transfigurou-me o ser

E invadiu os recantos de toda a Terra.

Era um canto lindo e elegante,

Capaz de transformar todos os males,

Grande orquestra inundou os vales

E apaziguou o viço dos amantes.

Eram notas musicais sutilmente sibiladas

Que faziam contraste ao som das baladas

E cingiam os ares num tom fugaz...

O ritmo provocou emoção em todas as gentes,

Transformou lágrimas em sorrisos de repente

Numa verdadeira sinfonia de sabiás!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/01/2010
Código do texto: T2052407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.