PROVOCAÇÃO

Gosto de ver você
perto de mim
bem de perto
e a menina dos meus olhos se extasia.

Sinto-me acordada
muito atiçada
e até bem amada
e o meu coração estremece.

O tempo passa
deixo você
mas sigo com a vida
vida querida que
muito provocadora
sempre me traz
de volta
Você !
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 27/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2054367
Classificação de conteúdo: seguro