FELICIDADE...


Ah! Felicidade...te procurei a Vida toda
E te encontrei...
Foi difícil te encontrar!
Mas, agora te agarrarei com força e fé
Para não fugires de mim...


Isso será o começo de uma transformação positiva
Que vai tomar conta da minha Vida!
Aprendi agora à acreditar em ti
Não importa os motivos que me levaram a acreditar...
Apenas te encontrei para não mais perder-te


Ah! Felicidade...te procurei à Vida toda
E só agora te encontrei...
Não existe impedimento de ser feliz!
É apenas acreditar que tu existe
E as portas da minha Vida foram abertas para ti

[Autora Lianatins]

------------------------------------------------------------------

SER FELIZ, É ALGO QUE SÓ CHEGA À NOSSA MENTE APÓS TER,
PASSADO PELO CORAÇÃO E CRIADO RAÍZES EM NOSSA ALMA!
AS PORTAS DA FELICIDADE SE ABRIRÃO NO MOMENTO CERTO,
E SERÃO TÃO AMPLAS QUANTO A ESPERANÇA QUE EXISTE EM
NOSSO CORAÇÃO...AMAR É SER FELIZ...SER FELIZ É VIVER COM
FÉ...E TER FÉ É ACREDITAR QUE A LUZ EXISTE E NOS ILUMINA!

------------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/01/2010
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2055755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.