Convite, A Festa De Meus 38 Anos!!!

Venho Te Convidar

Para Comigo Comemorar:

Mais Um Ano De Vida!!!

Mais Um Ano De Lida!!!

Mais Um Ano De Sonhos

e Realizações!!!

Venho Te Convidar Para

Minha Festa Aos Amigos e Poetas!!!

Teremos De Comes e Bebes:

Belas Letras, Canções,

Piadas,Emoções,

Alegria, Um Pouquinho

De Lágrimas De Felicidade,

Papo De Anjos Ao Pé Do Ouvido,

Gotas De Orvalhos

Que Colhi Neste Madrugada,

E Porções Da Fonte

Do Saber De Deus,

Melhor Amigo Meu e Seu!!!

A Mais Que Esqueci De Citar,

Sera Um Honra Ter Comigo,

Meus Amigos,

Neste Aniversário Tão Especial,

Pois É O Primeiro De Muitos

Que Passarei Com Vocês,

Se Deus Quizer!!!

Por Favor Se Quizer

Me Dar Presentinhos:

Não Tragam Nada De Pouco Valor,

Aceito Só Poemas, Versinhos,

Trovinhas e Seus Carinhos!!!

Venham Comigo Comemorar 38 Anos,

De Pura Poesia, Magia, Alegria,

Energia, Paz Teve Tristezas Sim,

Mas Não Contam Pra Mim!!!

Bem Vindos Ao Meu Aniversário!!!

Levaram De Lembrancinhas

Frases Minhas: A Escolher,

Grata Sou, Por Você Estar Aqui, e Me Fazer Sorrir!!!

Ou:

Grata Sou A Deus Pelos Amigos Que Me Deu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga