CARNAVAL E POESIA
 
Minhas letras e versos cambaleiam
Efeitos que sentem, originados do samba
As rimas coitadas...se disnorteiam
Tropeçam, embaralham-se...ficam bambas!
 
Buscam equilibrio mas é impossivel
Contaminadas pelo ritimo  magistral
Dos sambas-enredo que invadem a alma
Não lhes importa o mundo ...é carnaval !
 
Nesta simbiose mesclada de orgia
Neste gozo que a vida lhe propicia
Dançam as letras em grande euforia
Pois a festa em si...já é poesia!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/02/2010
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T2065177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.