cante o canto...

Cante o canto que eu canto

Sinta o mesmo que eu sinto

Não esbraveje por instinto

Seja alegria não um pranto!

A vida num plano distinto

Suave acolhida num manto

Sempre vivida com encanto

Dito desdém deste labirinto!