Presentes De Aniversário!!! Que Ganhei, Do Poeta Saji!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Sei que hoje é o teu dia,

Então quero ser diferente,

Quero que aceite esta poesia,

Com meus versos de presente!

Meus sinceros cumprimentos,

Quero que receba do meu jeito,

São os mais puros sentimentos,

Que vem de dentro do meu peito!

Saji Pokeo

PARABÉNS! PARABÉNS!PARABÉNS!

Reitero os meus votos de um feliz aniversário. Parabéns!

neste dia de alegria

vamos todos festejar,

cantar e fazer poesia,

pro teu dia comemorar!

flores e versos de presente,

dos amigos os cumprimentos,

muitos abraços de toda gente,

agora e em todos momentos!

Saji Pokeo

Grata Poeta, Por Tão Belos Presentes,

Deixo Meu Pequeno Coração,

Todo Contente!!!

Bjão Em Seu Coração!!!