ABRAM ALAS PARA A ALEGRIA

Se preciso for,

Serei austera com a dor,

Fez-me uma visita,

E esqueceu-se de partir.

Faz tanto tempo,

Que o tempo entrou em transe,

Esgotando toda cota,

do pranto e do sofrer.

Espero só até o amanhecer,

para atenuar o meu dia,

receber a alegria e festejar.

Chega de chorar!

O choro lava a inspiração,

faz dormir a poesia,

sangrando meu coração.

Atenção!

Abram alas prá alegria,

e também prá fantasia,

que ri e me dá razão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 04/02/2010
Código do texto: T2068053