Presente De Aniversário, Que Ganhei, Do Poeta Henrique Eduardo!!!

Mesmo que o meu te parabenizar /

/ atrasado venha a chegar /

/ com relação ao teu aniversário,/

/aproveito esse momento perfeito /

/ pra desejar do fundo peito /

/um mais que feliz aniversário !!

que com saude chegues um centenário/

/ pois nem penso em pedir o contrário /

/peço que tudo de bom, Jesus te traga /

/e que feliz tu sigas a tua saga /

/ e que não exista adversidade.../

/da vida toda saude e felicidade /;

/ linda poetisa VANA FRAGA !!!

O amigo de sempre,

Henrique Eduardo

Presente De Aniversário,

Que Ganhei Do Poeta:

Henrique Eduardo!!!

Grata Amigo Querido,

Lindos São Os Versos Seu!!!