TRANSGRESSÃO 2

Nesse carnaval,

vou cair na folia,

cantar o incantável,

gritar o incabível,

dizer o indizível,

até o dia dizer não.

Descarto o cantar do riacho,

O silêncio lento do rio,

As brumas da cachoeira,

A Inanidade dos meus dias,

A inércia dos meus gestos,

De paz e harmonia.

Quero um carnaval cantante,

No bloco da alegria,

Com gritos de liberdade,

despertando minha fantasia,

que dorme além da conta,

com a máscara de todo dia.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078496