ASSIM TE ESPERO
Que a lua logo se esconda, o sol mostre
seu brilho numa manhã límpida de céu azul
e que possamos admirar tua beleza
inconfundível.
Em tua lua eu possa me fascinar e no teu
sol brilhar junto contigo, na singeleza dos
primeiros raios nas primeiras horas do
alvorecer e, assim, de tua beleza possa eu
me embeber.
Qua a noite não se alongue nem o sol
queira ofuscar-te o brilho e meus olhos,
logo pelo amanhecer, ao te verem,
queiram te saudar cintilando.
E que em tua companhia eu me alegre
em tua lua, no arrebol do teu sol e muito
mais pelo que muito me contagia, tua
beleza nua.