TEMPO DE SONHAR

Foi-se o tempo de calar

De sentir e não falar

De querer e não ficar

Em pesadelo se afogar

Foi-se o tempo de ver e não pegar

De esconder e não mostrar

Pegar e lá deixar

Ter direito e não usar

Chegou o tempo de sorrir

De ficar sem amar

De falar sem sessar

De abraçar e beijar

Chegou o tempo de sonhar

Popr alguém querer lutar

Na esperança de ficar

E esse amor conquistar

seumapoetisa
Enviado por seumapoetisa em 20/02/2010
Código do texto: T2098285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.