Um Sonho De Homem!!! Ou??? O Homem Dos Sonhos!!!

Que Homem É Esse???

Que Rouba Meu Sono

Entrando Em Meus Sonhos,

Deixando-Me Com Falta De Ar!!!

Que Homem É Esse???

Que Chega Cedinho

Mimando e Cantando,

Tocando Baixinho,

Na Alma Fazendo Carinho!!!

Que Homem É Esse???

Que Fala No Ouvido

Sonhei Contigo,

Acordei Assim

Carentinho, Carentinho!!!

Que Homem É Esse???

Que Pula Da Cama,

E Preparar O Café,

Com Flores Frescas Na Bandeja,

Servindo A Vana, Com Toda Fineza!!!

Que Homem É Esse???

Que Diz Estou Feliz

Por Estar Com Você,

Que Bom Foi Acordar

E Te Ver, Assim Tão Pertinho!!!

Que Homem É Esse???

Que Nasceu De Um Sonho

Que Começou Medonho,

E Levou A Tristeza Do Meu Coração,

Dizendo: Tu Não Vai Chorar, Mais Não!!!

Que Homem É Esse???

Será, Que Um Dia Vai Nascer???

Estou Educando Meus Meninos

Para Serem Cavalheiros,

Então Já Nasceu, Sonho Meu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga