EMOÇÃO E TEMPESTADE

Fui EMOÇÂO e veio a tempestade.

Recebi de DEUS esse aviso.:

Sou especialista em acalmar

T.E.M.P.E.S.T.A.D.E.S.

Estou aos teus olhos e

Cuidarei dos teus momentos.

Deixa que eu fale com o vento

Para te trazer a paz e a ternura.

Ando sobre as ondas das dúvidas

Para te dar segurança e certezas.

Confia em mim e estarás salva.

Ninguém te deterá nessa busca.

Desse abismo eu vou te resgatar.

Te abençoo e te faço preciosa.

Como instrumento de Fé e amor.

Aos meus olhos te darei Felicidade.

Do teu tempo tirarei toda a dor.

Como prêmio jamais terás desamor.

Serás o mais sublime poema...

No coração terás...a fonte da inspiração.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/02/2010
Código do texto: T2103635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.