Por Que??? Por Que??? Por Que???

Por Que Guarda-Chuva???

Se É Tão Bom, Uma Chuva De Verão!!!

Por Que Correr??? E Se Esconder???

Se Chuva, Não Quebra Osso!!!

Por Que Parar, E Esperar Passar???

Se É, Refrescante e Rejuvenescedor!!!

Por Que Desviar Da Enxorada???

Se ela Leva, Dos Pés Todo Cansaço!!!

Por Que Dizer O Dia Feio???

Se As Plantas, Estão A Sorrir!!!

Por Que Tu Não Aproveitas???

Não Precisa Pagar, é Só Agradecer!!!

Que Dia!!! Que Maravilha!!! Que Chuva!!! Que Alegria!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga