O BANHO DE NATUREZA

UM OLHAR DISCRETO É ASSIM SUGA A GOTA DE CHUVA E FAZ A SUA TEMPESTADE PARA O SEU BANHO DE NATUREZA, QUEM É ESPERTA É ASSIM SABE LIDAR COM OS DESENCONTROS E AINDA TEM TEMPO DE DIZER BOM DIA, UMA DÁDIVA, UM PRIMOR.

EIXO
DEIXO
QUE ME DEIXO
DEITO

CALMA NÃO É CAMA
É EIXO
FACHO NÃO É FEIXE
DEIXE QUE EU DEIXO

BEM DO MEU JEITO
CABE AJUSTE PERFEITO
SEU TOQUE SUTIL
ACERTA MEU PEITO

HUM AINDA TEM O EIXO
SINAL DE EQUILÍBRIO
FEITO O QUE ESTAR FEITO
EIXO CONDUZ OS PEITOS

URGE O VENTO
AGUENTA O TEMPO
DESFAZ O DESFEITO
QUE BOM QUE SOMOS ASSIM EIXO 

CAIU DA SUA GOLA
TILINTOU NA GRADE DA ESCOLA
CURTIU A NOBRE HORA
EIXO, EIXO, EIXO

TRAÇÃO NÃO É ATRAÇÃO
TRAÇO NÃO É TRAGO
TRAGO NÃO É DE CIGARRO
AMASSO NÃO É ALMAÇO

MARÇO É O MÊS
NO EIXO ESTAR O NACIONAL
BRASÍLIA É A CAPITAL
E "EIXO NACIONAL"  É A BANDA
http://www.youtube.com/watch?v=MGKcxrbv9GY

QUE UM DIA VOCÊ VAI OUVIR
GOOGLE É O CAMINHO PRA DESCOBRIR
QUEM QUER SABER É ALI 
EIXO, EIXO, EIXO

EIXO SOLAR
EIXO LUNAR
EIXO! VOCÊ DOA SEU JEITO
MESMO OS QUE NÃO GOSTA DE EIXO ELE ESTAR LÁ

CRIANDO A MELHOR MANEIRA DE VIVER
EIXO
EIXO
EIXO, EIXO

A MELHOR MANEIRA DE SER
NO EIXO
NO EIXO
NO EIXO

EIXO DA FOME QUE BATE
AO SOM DA PORTA QUE ABRE
EU FICO ENTRE O ESCREVER E O ENVIAR
E A PESSOA AMA NO MEIO DE OUTRO AMAR

É O SUCESSO DO EIXO VISÍVEL
QUE FICA APOIANDO A RODA
QUE FICA APOIANDO A MÁQUINA
QUE FICA APOIANDO, APOIANDO

APOIANDO QUEM QUER SER APOIADO
É A ALAVANCA SEGURA QUE DÁ SEGURANÇA
E O DONO DO MUNDO ATUAL COMEMORA
E O FUTURO É AGORA ENTRELAÇADO NAS SUAS TRANÇAS

O EIXO SABE VIVER DE ÁGUA E SAL
EIXO
DOIS EIXOS A PROPULSÃO
E PONTO FINAL, ÓTIMO

Enviado em 24/02/2010 11:48
para o texto:
EIXO (T2099405) - Cristina Jordano
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.