AGRADECIMENTOS

AGRADECIMENTOS.

INCENTIVO E EMOÇÃO.

A CADA FRASE LIDA

A CADA E-MAIL RECEBIDO

UMA ALEGRIA

DISFARÇADA DE ORGULHO

INCENTIVO E EMOÇÃO

QUANDO O VER QUE

APESAR DAS NOSSAS DEFICIENCIAS

SOMOS COMPREENDIDOS

PELAS PALAVRAS EXPOSTAS

INCENTIVO E EMOÇÃO

E PORQUE NÃO AGRADECIMENTO?

PELAS PALAVRAS CARINHOSAS

GENEROSAS E CHEIAS DE GRAÇA

QUE COM O CORAÇÃO

AOS PULOS E ACELERADO

RECEBO COMENTÁRIOS

DO MUITO POUCO

QUE TENHO ESCRITO

A ALMA EM EBULIÇÃO.

A MINHA MADRINHA ISABEL

A VOCÊ,

A VOCÊS.

O MEU OBRIGADO

PELO INCENTIVO E

PELAS EMOÇÕES SENTIDAS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/02/2010
Código do texto: T2106571