GRANDE ADMIRAÇÃO (Dedicado o poema ao poeta Fernando Alberto Salinas Couto)

Teu amor é como o lírio branco,

Trás conforto, e enche-me de esperança,

A tua simplicidade me encanta,

Tuas palavras é mel que devoro.

Não sei se mereço tanto!

Todo esse terno carinho,

Sinto-me aquele passarinho,

Ao coçar a cabeça, fecha os olhinhos.

Quanto afago tuas palavras traz!

Sou apenas uma entusiasta,

Nada entendo de poesias...

Sou apenas uma menina atrevida.

Tuas palavras têm mel e perfume,

É agradável, doce senti-las,

Fico extasiada!

Simplesmente embriagada de carícias.

Foi bom te receber visitante,

Na próxima vez, farei diferente,

Cuidarei dos versos para melhor lhe receber,

Gostaria de recitar com som de uma lira,

Mas não sei tocar tal instrumento...

Darei de mim o melhor para lhe embevecer.

Com muito carinho, ao poeta Fernando Alberto Salinas Couto, que é um anjo a me acompanhar e incentivar nesse recanto. Eu que sou apenas uma entusiasta atrevida. Obrigada meu amigo anjo. Que Deus lhe dê toda força e saúde.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/02/2010
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T2111036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.