ESSA TURMA É DO BARULHO

FESTA SURPRESA, PELA PASSAGEM DO ANIVERSÁRIO DE ANICÁCIA

Um domingo agradável!

Assim brincamos de tudo,

fizemos muito teatro,

fazendo o dois,

parecer um quatro.

Gika dando as dicas,

todos querendo acertar,

e quando alguém errava,

era hora de se "pirulitar".

Bleh...bleh...bleh...

faziam tudo para evitar,

mas se acontecesse...

não tinha como escapar.

E o palhaço Pompeu,

que curtia me atrapalhar,

mas quando ele errava,

eu me punha a arreliar.

Zapt...zupt...

quem não quisesse nenhum dos dois,

Tcham... Tcham... não "pegava o boi"

Foi assim que Darlane e Nis,

começaram a dançar o Tcham.

Fizemos três novas amigas,

Camila, Maiara e Marlí,

na hora das brincadeiras,

as trocávamos como nunca vi.

Naiane para nossa surpresa,

tratou de inventar um passo,

Saiu-se muito bem, com certeza

Sem dar nenhum "trompaço".

Verônica nossa gatinha,

que adora brincar também,

deixou o namorado Fiinho

tristinho como lhe convém...

AÍ o mascote da turma,

de prenome Matheus,

fez um show assim a parte

mostrando pra que nasceu...

Enquanto Wagner e Ricardo,

brincaram e foi pra valer,

gostaram muito das cenas,

como "galãs" de cinema.

No final chegou Peltier,

com atraso e muito cansado

mas nós o perdoamos,

pois ele estava ensaiando.

Por fim a aniversariante,

que dessa loucura, nada sabia,

como se liga em sambar...

adivinhem que folia.

Araci-Ba., 28 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

P.S.

Todas essas brincadeiras são exercícios teatrais super-lúdicos e esse grupo super-unido é a CIA ICARASO DE TEATRO que costuma brincar sempre nos aniversários de cada um de nós.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2112663