E meu coração acelera
 
 
A noite chega mansamente
Trazendo a brisa suave que balança
Os galhos da acerola contente
Farfalham como se fosse criança.
 
E meu coração escuta
 
A música tênue vem e escoa
Entre seus ramos faceiros
Descendo, ela quase voa
Trazendo sons quase fagueiros.
 
E meu coração exulta
 
De alegria contida
A mãe natureza só amor
A ordem de tudo, mantida.
Como leve é o Beija Flor.
 
E meu coração espera
 
O renascer da lua
Transpassando as nuvens etéreas
Banhando minha pele nua
Em águas de luzes aéreas.
 
Finalmente meu coração acelera
E lindamente sou feliz.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 02/03/2010
Código do texto: T2116380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.