DOCE AMADO

Todo cuidado te dou

Todo amor? Ah! Sempre com ardor

Teu jeito manso me alucina

Teu carinho me fascina

Tenho derramado amor

Teu desejo eu vou realizar com sabor

Teus abraços eu espero

Tua mão a me tocar eu quero

Teu cheiro a me inebriar

Teus cabelos eu quero sempre afagar

Teu olhar me faz silenciar

Teu sorriso é o meu sol a acariciar

Tua palavra carrega afeição

Tua voz derrama muita fascinação

Tua sedução desperta emoção

Teu amor acorrenta o meu coração

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2120908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.