* *Coraderno* *

 
Ao abrires o meu coração
Usa-o como se fosse um caderno
Pois tudo que nele escreveres
Será para sempre...eterno!
 
Nas páginas que fores abrindo
Irás ler muitas histórias escritas
Histórias de dores... passagens feias!
Histórias de amores... coisas bonitas!
 
E por mais leve que seja o teu riscado
Deixará marcas...com certeza!
Nesse objeto...de um pobre coitado!
Tão marcado pela natureza
 
Ao folhares a última página
Preste atenção...por favor!
Não te preocupes...não é magica!
Porque tem mais escritos no interior
 
Pois no fundo bem guardada
Tem uma folha escondida
E nela está gravada ...
O motivo maior... da minha vida!!!


      Na certeza de que meus amigos gostarão, é que resolvi recolocar este poema feito a 1 ano atrás . E ainda não possuia as amizades que hoje tenho aqui no RL 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/03/2010
Código do texto: T2122840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.