A TÍ QUE ÉS RUBRO MAGMA E PERMANENTE...

Lembro-me de você...

Augusta e bela...

Bastava um olhar para que me sentisse febril...

Incendiada m’nhalma ficava...

Outra vez me senti assim...

Somado ao fato de eu a ver em outra face...

Dias e anos se passaram...

Eternidade é pouco para descrever o tempo decorrido...

Mas você ressurge como fênix...

E das cinzas tornou-se mais forte...

Latente como artéria que corre o rubro pulsar do fogo ardente da paixão...

Pavarim 14/02/2010