Ah, o momento!

Sorriu

E seu riso correu solto.

Seu olhar

Encontrou o que antes não via.

Sua pele

Percebeu que havia brisa.

Ouviu, cheirou

E degustou tudo o que estava ao seu redor.

Ah, o momento!

Apreciou lambuzando-se de vida.

Diminuiu seu passo,

Foi terra e ar,

Foi fogo e água

E, mesmo com toda a luz que espalhava,

Alguns não o notavam,

Ele, antes de tal sorriso, nada notaria

E, sem saber o porquê,

Viveu seu melhor dia.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 09/03/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2128880
Classificação de conteúdo: seguro