Eu sonhei...

Eu sonhei com muros indo ao chão,

E acordei em plena revolução

Eu sonhei e sabia era o fim disso tudo...

Sabia que depois nasceria uma nova era

E eu era mais forte

Lutava e nunca desistia de mim

Eu sonhei e acordei para vida

Agora sei, ela é tão bela e dolorida

Flores do mal nasciam no jardim da nossa juventude

Enquanto as drogas e álcool se faziam apetitosas para depois do jantar

E eu sonhei com isso tudo e mim fortaleci contra qualquer coisa que fosse ruim...!

Eu vivi de perto e sofri buscando o que era certo

Eu aprendi com a dor as manhas da vida

E voltei cheio de feridas para ser feliz...!

Nesse mundo infeliz

Eu sonhei com a perfeição

E mim contentei com um quase amor

Eu sonhei e já sabia que era assim

Eu vi e sentir sabendo que é quase impossível ser feliz

Mas lutei, vibrei, e quando não dava mais eu chorava sozinho...

Eu vivi num sonho com codinome pesadelo

A felicidade era tão vazia mais eu não desanimei

E com recheio de alegria e a enfeitei

Eu sonhei sendo herói, mas acordei com cheiro de vilão

Eu pensei como fui tão frio e como errei

Eu vi tudo e não concertei

Eu sonhei e acordei de novo na estrada de mochila pronta

Com aventuras marcadas

Tudo para descobrir onde se esconde o mistério da felicidade

Eu sonhei com o mapa

E encontrei o seu nome no meu fim...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2129797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.