VERSOS DE FELICIDADE

Meus versos? São canção de agosto

Mês abençoado por Deus

Diferente do que dizem; aposto

Traz muita sorte prá os filhos seus.

De minha lira, trago os versos que canto

Com as bênçãos dos céus

Deixo assim todo o encanto

Do coração meu.

A felicidade é um momento

Que devemos aproveitar

Curta bastante o seu caminhar!

Tudo que digo, faço a cantar

Se não aceita, peço perdão

Seja feliz, meu irmão!