Raiar de felicidade!

Um novo dia vai rair

Repleto de felicidade

Pássaros alegres a voar...

Dia de luz na cidade...

A tempestade inclemente se vai

deixará a esperança despertando,

Uma noite sonolenta se esvai...

-A manhá será noiva cantarolando...

As sementes de esperança estalando

a cada raio dourado do Rei-Sol

Novas emoções se enveredando...

Pássaros cantarolando em fá e sol...

É assim a magia do encanto

dos sorrisos, do mugido e da flor...

Não há agora, nem pesar e nem pranto...

Só uma bela cantiga de amor...