Amanhece (eu quero, eu posso, eu consigo)

 

Amanhece um novo dia

Insone, cheia de pensamentos

Desvelo minha alma em poesia

 

Sei que tudo que eu realmente quiser

Será me dado no momento preciso

Com energia renovada eu insisto meu querer

 

Se eu quero de coração

Não recuo diante dos empecilhos

Reforço que posso realizar minha emoção

 

 

Agora vejo o céu que está quase amarelo...

Mergulho em sua mansidão

Escrevo, desabafo um novo verso singelo

 

Eu quero, eu posso, eu consigo

Eu creio, eu espero, eu persisto

Eu amo, eu perdôo, eu existo!