BAR DA DIRETORIA

Existem locais encantados,
que fazem-nos apaixonar.
Sentimo-nos bem e iluminados,
na vontade de sempre voltar.

Foi aqui que eu simplesmente,
vi tanto amor e alegria.
A harmonia é complacente
no doce Bar da Diretoria.

Cheguei como um forasteiro,
ao redor eu notei alacridade.
No comando um casal faceiro,
tratando a todos com paridade.

Cada cliente um bom amigo,
muito respeito e gratidão.
Não tem momento esquecido
é uma bela e saudavel emoção.

É gostoso e faz bem estar,
mas não me pergunte por quê.
Venha degustar, brincar ou até cantar,
Soltando tua voz no karaokê.

Onde fica?
Itaipuaçú... terra de muita paz e positividade.
Hique
Enviado por Hique em 16/03/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2141897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.