POEMA ONIPRESENTE

Tenho pedaços de poemas

Por toda parte

Nos cantos da sala

Atrás dos vidros transparentes

Embaixo da estante

E quando olho pra cada gente

São poemas que vejo

Pra cada alma um poema

Pra cada sorriso sem dor, um poema multicor

Alma criança, poema de carrossel

Alma sedutora, poema cor de mel

Alma feliz, poema azul de nuvens

Alma sofredora, um poema antes que morra

Alma de segredo, poema vermelho de sangue e medo

Por toda parte , pra toda sorte

Tenho poemas pra cada lugar

Lugares claros, poemas simples

Lugares calmos, poemas quietos

Lugares largos, poemas cumpridos

Lugares soltos, poemas curtos

A cada sentimento, amor, desejo, saudade

A cada tempo, noite, dia, tempestade

Por todo o sempre

Há um poema pra guardar

Porque de pura poesia

é feita a minha vida

sou verso que brilha

a cada olhar....

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 16/03/2010
Código do texto: T2142242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.