EM UM SEGUNDO

Um segundo não vale nada,

Mas dá para pensar na vida,

Mas dá para amar um pouco mais,

Mas dá para sonhar um belo sonho,

Mas dá para viver um pouco melhor.

Em um segundo, você perde a vida,

Em um segundo, você perde um amor,

Em um segundo, você perde seu sonho,

Em um segundo, você perde tudo.

Mas em um segundo, você ganha amor,

Mas em um segundo, você ganha vida,

Mas em um segundo, você ganha seus sonhos,

Mas em um segundo, você lê este texto.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/03/2010
Código do texto: T2144186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.