Alma leve

Já viu alma pesada?

Mas tem!!!!

Um elefante tem alma pesada,

claro, ele não pode se expressar e dizer o que sente...

mesmo que sua memória seja grande...

Um rinoceronte tem alma pesada?

Com certeza, ele quer resolver tudo na briga,

e é irado com uma fixação de instinto...

O hipopótamo é de alma pesada?

Claro, ele só quer ficar tranquilo o tempo todo,

e não se dá ao luxo de ter ansiedades...

Isso que falei é brincadeira,

porque a alegria é algo gostoso,

e você pode ser assim nos momentos que rir é melhor que chorar...

Você pode ser até amado,

se simplesmente demonstrar seus sentimentos...

Sei de alguém que mostrava seus sentires,

e não escondia seus temores, suas angústias,

suas alegrias e suas tristezas...

suas indignações e tudo mais...

e foi amado mundialmente...

não preciso dizer quem foi...

porque foi muito mais que isso...

tanto que tinha gente disposta a dar sua vida por ele...

Tinha ele alma leve?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/03/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2145537
Classificação de conteúdo: seguro