Felicidade no ar - eterna busca

A gente busca às vezes em lugares errados,

e de formas incertas...

Que tal subir num pé de jaboticaba,

ou colher laranjas limas na própria árvore...

Ou relembrar coisas que você fazia antes,

e que agora o tempo escureceu o caminho...

Tem uma música que diz mais ou menos assim:

Eu queria ter simplesmente

um lugar de mato verde

para plantar e para colher...

ter uma casinha branca de varanda...

Não precisamos ser ricos,

porque os ricos não dormem direito devido à sua riqueza,

e as preocupações e amigos falsos que atraem são doídos...

dolorosos para o vazio que fica no peito...

ser pobre demais é duro, penoso também...

seria ideal um meio-termo...

E a felicidade está em amar e ser amado...

Poder olhar pela janela à noite o céu estrelado...

com a pessoa amada ao lado...

sentar na varanda num dia repousante,

conversar romanticamente,

mesmo que a idade já passou,

não custa elogiar e agradar quem você aprecia tanto...

ter filhos, tem gente que busca um casal de filhos...

talvez seria ideal...

mas se tiver um pelo menos...

meu irmão sempre dizia:

ou você tem um filho,

ou planta uma árvore,

ou escreve um livro...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/03/2010
Código do texto: T2150716
Classificação de conteúdo: seguro