Domingo

Domingo é dia triste ou alegre pra vc?

Esse dia em que o faustão tenta animar,

com um sorriso no rosto busca fazer alguém rir...

coitado! pelo menos ele tenta, essa ideia foi de outra pessoa,

eu li num texto outro dia falar deste apresentador no domingo...

para relembrar que domingo é dia de acordar mais tarde,

de descontrair, de puxar um ronco no entardecer,

ou mesmo antes...

na tv talvez não haja nada interessante...

na França uma vez, séculos antes,

tentaram fazer a semana durar dez dias...

mas não deu certo, porque nosso organismo precisa de um dia

em cada sete dias... pra descansar...

senão entra em parafuso...

Não fique triste se amanhã é segunda-feira,

não sofra por antecipação...

seria certa ansiedade?

esqueça isso!!!

curta um descanso, uma pausa do cotidiano...

ligue para uma pessoa querida...

dizem que é mais barato no domingo...

passeie com seu cãozinho...

ele aguarda desesperadamente chegar este dia...

e caminhar nas calçadas recobertas pelos gramados...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/03/2010
Código do texto: T2150730
Classificação de conteúdo: seguro