Abrir a porta


Sinto um que me chateia
Está levando-me a loucura
Sou bonita e não sou feia
Mas a doença não tem cura

De querer me esconder
De um amor
Que é o meu querer
O que faço com a minha dor

Se for a principal e responsável
De brincar de faz de conta
Com os meus sentimentos?

Já não tenho mais argumentos
De me portar tão instável
Sendo assim, vou abrir a porta

Sol pereira
 
Para o texto do poeta Julio Nessin:
Minha feia linda

Com som: Heroes& Saints (Nicolaj Grandjea)