Ser feliz.

Hoje nada pode estragar o prazer do meu sorriso

Ilumino tudo com meus passos

E todos que me vêem sentem-se mais felizes

O amor, predomina em cada fibra do meu ser

As horas, passam...

Mas na minha mente eu não consigo as esquecer...

Revivo os momentos de felicidade..

E apago os que me fizeram sofrer.

Uma sensação inexplicável

A emoção toma conta de mim de forma inigualável

E respiro o ar puro..

Que me deixa no extâse do irrevelável...

E me sinto completa

Repleta de beleza, de amor, de ousadia

repleta, de sorrisos, flores, calor

Repleta de sonhos, vividos, realizados.

Sempre ao seu lado

Eu posso ser quem eu sou.

E hoje, os passáros, alegram meus ouvidos com puras canções

E hoje, eu sinto, a textura de toques e diversas sensações

E hoje, eu toco, a sincronia dos nossos corações

Amanhã, poderei, ser a causa, de alegria aos milhões.

Por que hoje, não há vazio...

Apenas desafios que vou concluindo

Porque hoje, não há dor

Há apenas o sabor do amor

Porque hoje, não estou realizada...

Porque eu não quero botar ponto final, realizando-me estou.

Porque hoje, eu não toco o silêncio...

Apenas o deixo me aliviar quando preciso.

Porque hoje, não há escuro

E a luz do sol eu posso controlar.

E hoje, as crianças...Com sua alegria podem me deliciar...

Porque hoje, é o dia...

O cúmulo da alegria...

Uma combinação perfeita...

Do simples que me faz...

Ser feliz.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 23/03/2010
Código do texto: T2154577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.