UM SORRISO

 

Sorrio e o universo devolve

Mesmo triste eu me transformo

Uma doce alegria me envolve

Com a palavra amiga, novo semblante eu formo

 

Se posso sorrir

Se posso olhar com carinho

Não vai agredir

Abre novo caminho

 

Caminho de alegria

De boa vibração

Ao raiar do dia

Reitero nova intenção

 

Um sorriso demonstra

Que o mundo mudou

Por tudo que consta

Minha criança resgatou!

 
Foto: google