Acordar pra vida
Curar as feridas
Com o balsamo do amor
Desfazer as amarras
Remover as pedras do caminho
Com gargalhadas de alegria
Semear flores no jardim da alma
E ve-las desabrochar lindas e perfumadas
Sentindo a beleza do jardim em mim
Estar com quem amo
Esquecer definitivamente quem me fez o mau
Hoje estou em estado de graça
Porque de fato quando queremos
O universo conspira a nosso favor