Daqui pra frente quero sorrir...

Daqui pra frente quero sorrir

Viver tudo que ainda não vivi,

Quero soltar meu grito preso

Nas minhas estranhas...

daqui pra frente quero amar

Quem me ame, não quero mais amar sozinha.

Daqui pra frente quero consquistar

Momentos felizes dança, soltar-me, viver do presente

Quero visualizar meu futuro brilhante!

Daqui pra frente quero ter vida

Quero deixar pra trás esse vazio,

Quero sonhar e tornar meus sonhos reais.

Daqui pra frente quero ser mulher

Quero mergulhar no fundo do teu olhar,

Quero perde-me em ti.

Daqui pra frente mereço "EU" ser feliz

Preciso dança diante das luzes brilhante

Preciso ver o lindo luar prateado

Reluzindo sobre a linha do horizonte!

Daqui pra frente quero simplesmente ser uma nova Mulher!