O GIRASOL E OS POETAS

No jardim desse recanto,

Tem grandes girassóis que giram,

Sou desses girassóis pequenos,

Que fica maior com o tempo...

Ainda estou me desenvolvendo,

Por isso recebo muito carinho.

Pássaros poetas versejam muito delicados,

Desses que tem mel nos biquinhos,

Chegam voando, cantando, deixa-me um "selinho."

O girassol gira mais e mais, não pelo sol,

É pela felicidade que me proporcionam,

Os beija flores do recanto, meus amiguinhos.

(NATIVA)

****************************************************

Obrigada pela interação linda! (Poeta Edycyr seu amigo fiel)

No girar de cada voo que cada girasol esteja a traçar ,

venho deixar-te os meus beijinhos para o seu dia encantar

Também sou ainda pequenino no meio desses seres repletos de luz, encantamento e amor , vou espalhando por onde passo o carinho e a amizade levando esperança e as boas novas do criador.

(Edycyr)

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2162226
Classificação de conteúdo: seguro