UMA NOVA FLOR NO MEU JARDIM... RAQUEL...

Chegastes devagarinho

Sem avisar...

Bateste na porta

Meu coração te deixou entrar

Tua sinceridade me comove

Tão jovem, parece ter vivido tanto

Simples como as nuvens no céu

Como a flor de um jardim

Florece hoje perto de mim

Tia ou mãe emprestada

Assim quero ser chamada

Dou-me mas recebo muito mais

em longas conversas apressadas.

Tempo de estudar...

Dias intermináveis de ação

Na prática da profissão...

Ah, mas na hora do lazer

Muitos papos dão prazer

E sentamos a conversar

Após o café da manhã

Ou no início da tarde de domingo

Onde trocas importantes acontecem

Unindo aos amigos.

Espero que permaneças pra sempre

No ceio deste lar

Que possas ainda dizer

Essa é minha família!

Chegou tão de mansinho...

Muito envergonhada

A todos conquistou

Como a abelha dá-nos o mel

Teu nome, linda, é RAQUEL.

Mafag
Enviado por Mafag em 27/03/2010
Código do texto: T2162315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.