CURTINDO UM POUCO A FAMILIA.
(Resposta à maninha Ulli)
           
 
 
Maninha, eu passei um dia,
Maravilhoso e encantado.
Repleto de muita alegria
Com quem eu amo, ao meu lado.
 
A Paula – a minha sobrinha
A outra – Michele -eu ganhei
A doce amiga de Paulinha
- Que quando vi, logo amei!
 
Ontem nós fomos visitar
O Mercadão Municipal.
Levei-as p’ra experimentar
O pastelão de bacalhau.
 
Por aqui chove – “de montão”
Todas as tardes – um horror!
As meninas, sem mais opção,
Ficavam no computador.
 
Hoje, logo após o café,
Guiei-as até a marginal.
Pegaram a estrada com fé
P’ra BH – na capital!
 
Quando retornei para casa
Louca p’ra me conectar.
Minha internet criou asas
- mais uma vez, fora do ar!
 
A chuva é tanta e tão constante
Que tirou tudo do lugar.
Só mesmo neste exato instante.
Eu consegui aqui estar.
 
Chego cheinha de saudades
Mas hoje eu não posso ficar.
Só vim assim, pela metade,
Para todos – tranqüilizar.
 
Por favor – diga aos amigos –
Que amanhã – de manhãzinha –
Retornarei ao doce abrigo:
- avisa lá para a Zelinha!
 
 
 


ULLI:


Maninha fiquei contente
Com toda essa animação
É tão bom receber gente
que vem pra dar emoção.
 
Que pena, já foram embora
Garotas apressadinhas
Quando voltarão agora
Suas queridas sobrinhas?
 
A Zélia vou visitar
Mas creio que ela saiu.
Na praia foi contemplar
A beleza do sol se pondo.
Fica com Deus ó maninha
Tenha um domingo excelente
Tenha uma noite gostosinha
E acorde bem contente.
 
**Um beijinho, fica com Deus!
**Saudades, Ulli**
 
(Hull De La Fuente)




MILLA:

Maninha, eu já voltei
Hoje cedo ao batente.
Noite ótima passei
Até sonhei diferente
Volto ao seio dos amigos
Que, feliz, sempre me abrigo,
Sou feliz, completamente.

** Ulli, vc viu as mudanças no RL?**
Agora, nos comentários, aparece a foto
do, digamos assim, "comentárista".
Mudou para melhor, até o próprio
quadro de comentários.
Beijos e ótimo domingo.

(Milla)