Mais Um Dia, Que Alegria!!!

Miau, Miau,

Faz A Mimi!!!

Cocó, Cocó,

Faz O Cocoricó!!!

Au Au, Au Au,

Faz Meu Mingau!!!

Glu Glu, Glu Glu,

Faz O Dom Blu!!!

Qué Qué, Qué Qué,

Faz Zé Lélé!!!

E Pra Ajudá, No Orquestrá,

A Passarada, Se Põe A Cantá!!!

É Mais Um Dia A Raiá, No Meu Quintá!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga