UM LAR

Entre tarefas observo

A beleza do lugar

A centenária figueira

Sempre renovando suas folhas

Embalando seus braços

Ao som do vento forte do sul.

Os pássaros beijam as flores

Que nascem aqui e alí

Cuidadas para florir,

Os cães correm os pombos

Que no chão comem migalhas de pão

Uma tremenda algazarra

Latidos correria, e boas rizadas

Abafam outros ruídos

Típicos da campanha.

Essa estranha magia

Em dias de nostalgia

Paira no ar

Não é só minha casa

É um lar.

Cheiro forte de café

Doce gosto do mel

Sabor do pão feito em casa

Sol brilhando no céu,

Água em círculo regando a grama

Como um grande carrocel

Colorindo o arco-íris

Com rastro de luz no céu.

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 28/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2164666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.