EU CRESCI, VIVI, MAS AINDA SOU CRIANÇA!

Vejo o tempo correndo
A idade avança
Feliz eu vou vivendo
Com meu lado criança

Interessante perceber
Que meu pensamento ainda falta razão
Não me falta saber
Viver sem ousar e soltar a emoção

Eu ainda sou aquela menina
Que o sorriso não perdeu o brilho
Que era uma harmoniosa bailarina
Que sorrir ao lembrar o ladrilho

Eu cresci, com a vida aprendi
Gerei filhos, que hoje me dão netos
É fato, não nego como vivi
Mas sou a mesma menina decerto

Na minha imagem refletida
Vejo ainda meus mais lindos sonhos
Sorrio para mim sem partida
Quero novos sonhos, isto eu me proponho!